По плану

План.
Как в армии всё строго.
Жизнь, как с чистого листа
Записана
Под присмотром строгим
Офицера мыслей всех - меня.
И отныне будешь жить в запретах,
Волю сердцу не давать.
Бежать навстречу ветру,
Любить и побеждать
по плану.
Как выжить нам в условиях
ограниченной среды?
Лететь.
Но воспариться вверх
Или упасть,
Решаешь ты!
Ведь время крутится вокруг тебя,
И каждый час - тоненькая нить.
Не разорвёшь оковы-
Придётся всем тебя забыть.
Сам ты начал свой режим.
Порядок времени, событий.
Окончь всё это
Как утро, свет блестающей звезды.


Рецензии