Слышишь? Зовет весна!!!

Слышишь?Снег под ногами плачет...
Твоих шагов он не слышит...скучает.
Одна подхожу к нашему месту,
Темно...пустынно и очень печально...

Лавочка одинока...припорошена снегом,
Кажется улыбнулась мне...старой знакомой.
Удивилась наверное...одну увидав,
Думает подойдет мой любимый сейчас...

Рыхлый снег...он все понял и тает слезами.
Недоумевает...Люди!Что же с вами???
Так любить!И любовь не сберечь???
Нет!!!Не выдержу я до следующих встреч!

...Где ты?Слышишь,зовет Весна!
Приходите!!!Идите туда,где вас ждут,
Где забыть не могут...
Любовь не может умереть!Она укажет дорогу!!!


Рецензии