Гитарная грусть

Как же грустно без песен твоих,
Без любимой преданной гитары,
С нею мир делили на двоих,
И парней она не мало знала.

В радости всегда с тобой была,
Не считая трудные минуты,
Милым девочкам сердечко жгла,
И ребята веселились круто.

Друзья безумно обожали,
Нежный голос звучал без основы,
Соседи просто  уважали,
Очень скучно им теперь без Вовы.

Не кому больше песню запеть
За праздничным и дружным столом,
Хочу в глаза голубые смотреть,
И сердце пылает жарким огнём.

Твоя любимая гитара
Никак не хочет с нами говорить,
Висит и стонет,и скучает,
Хозяина не в силах позабыть.


Рецензии