Не спалось..

Не спалось, мне, нынешней ночью,
Я смотрела в окно, на небо...
Звезд так много, как жемчуга россыпь,
И Луны свет чистый и белый...

Я смотрела на небо долго,
Вот звезда полетела...,упала...
В голове моей путались мысли,
Но желание я загадала..

Загадала, чтоб был Мир и Счастье,
На Планете и в каждом доме.
Чтобы люди все жили дружно,
Чтоб не знали войны и горя.

Оглянитесь кругом, ведь красиво...
Так давайте беречь Природу!
Пусть живут наши дети и внуки,
Обойдут пусть их , все невзгоды...

Нам совсем не нужны терракты...
Ой, а сколько стихийных бедствий...
Люди, будьте к другим милосерднее,
Может хватит печальных известий?

Пусть Господь нам подарит Надежду ,
Даст нам Веру, что все переменится ,
Что Любовь сохранит нашу Землю ,
И что Жизнь наша круто изменится !

Все изменится только к лучшему,
Меньше зла будет на Планете...
Сохраним Мы - Флору и Фауну,
И здоровыми будут Д е т и !!!


Рецензии