Тебя не видела давно

Привет -  привет,
Тебя не видела  давно...
А помнишь, звал меня в кино
Ты на дневной сеанс?
Билет храню  я  до сих пор,
А прошлой памяти укор,
Приходит мне не раз.
Ты счастлив? Что ж...
И дети есть?
Спасибо - только эта лесть
Мне юность не вернёт.
Да, я успешна, молода,
Красива,  как весной ветла,
Но только жаль...
Ведь я смотрю тебе в глаза,
А рвётся прошлая слеза,
Её не удержать….
- Я рада встрече,  что ж привет…
-  Опять на много тысяч  лет,
И мне пора бежать.
Но у тебя дрожит рука,
Прости, но мне пора - пока.


Рецензии