Я тебе сегодня снился - вспомни

*В ответ на "Ну, почему ты мне не снишься?" Алора http://www.stihi.ru/2013/03/02/6244

А я тебе сегодня снился –
вспомни сон.
В нём радугой сиял
наш небосклон.
Я пальчики твои
дыханьем грел
И всё сказал слова,
что так хотел.

Объятий нежности
замкнули круг.
Забыты горечи
былых разлук.
Трепещут крылья
и зовут в полёт.
И сердце радостно
в груди поёт.

Поцеловал я губы,
волосы, твои глаза.
И сам не знал, откуда
та взялась слеза.
И на тебя я насмотреться
Всё не мог.
Улыбку, нежный взгляд –
В себе сберёг.

Пока в разлуке мы –
я буду сниться.
Наступит время
этим снам и сбыться.
Счастливой просыпайся
Поутру
И жди, я скоро в жизни
Сам приду.

13:10
14.04.2013

 плейкаст благодарю Романтика за плейкаст


Рецензии
Ксаночка, Вы умница, так всё прочувствовали.
Спасибо!
Нежности Вам и любви!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   16.03.2013 13:59     Заявить о нарушении
Алорочка, Вы получили отклик на то, что отдали. Я Проводник - ни много и ни мало. Пожалуйста.
Любви Вам и счастья!

Мне очень нравится ваше солнышко:)
С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   16.03.2013 15:03   Заявить о нарушении