Любимый, тише...

Любимый, тише-
                дай раздеться…

Меня пугает вид огня –
наверно, так же билось сердце
в груди Троянского коня.
И эта страсть,
              и этот голод…
И я поверить не могу,
что ты войдёшь в меня,
                как в город,
пустым оставленный врагу!


Рецензии