У всякого безумия - своя логика

Мне нечего вам рассказать сегодня,
Однако скажу одно:
"У всякого безумия - своя логика"
Поспорите,мол чудно?

Давайте же мыслить с вами логически,
А может быть и нерационально.
Ведь если мы все говорим хаотически,
Зачем спорить так нахально?

Вот вы.Да-да,вы.Мужчина с залысиной.
Скажите на милость судьбы -
Вы нам говорите что люди бессмысленны,
Коль сегодня они не они.

А вы.Нет,не вы.Вот та дамочка с кошечкой.
Скажите стоящим вокруг -
Вы были безумцем,хотя бы крошечку?
Так что же тогда за испуг?

"У всякого безумия - своя логика"
И каждый здесь в чём-то прав.
Да только не каждому хватит ломтика,
Чтоб сделать хоть что-то не так


Рецензии