Опять война

Опять война, и я не знаю,
Как это горе пережить.
Неужто Богу мало в рае
Тех душ, могли что еще жить?

Он будто их оберегает
От не свершенного греха,
Бандитской пулей в них стреляет.
И каждый раз – наверняка.

Родным он души закаляет,
Потеря мимо не прошла.
И снова ствол он заряжает
Еще одна весна ушла


Рецензии