Уже не верю..

Уже не верю тем словам,
Что говоришь сейчас мне.
В них много лжи и говорить,
тебе теперь уже напрасно.
Ты потерял меня почти,
Но если постараться
Возможно сможешь и вернуть,
Есть небольшие шансы.
Не возвращаешь, не бежишь
Со мной. за мной и рядом.
Наверное не хочешь жить
Там, где с тобой мы рядом.
Там, где проснуться можем мы
С тобой в одной постели,
Где обнимая скажешь мне:
"люблю"-на самом деле.
Мне тяжело будет простить,
Но я прощу, ты знаешь.
Ведь не могу без тебя жить,
А ты не понимаешь.


Рецензии