Как волк

По душе любить, как волк волчицу,
Грех людской - святое забывать.
Остротою чувства насладиться,
Всё иметь, что б было что отдать!

Только вместе, заодно стараясь,
Можно выпить море и до дна...
Ты увяз, всем телом упираясь,
В этот миг впрягается она.

Силы вдвое... Воз уже по силам!
Пара всё ж сильнее, чем один.
Чувствуешь себя таким счастливым,
Сознавая то, что ты любим!

Чувство дикое!.. Вне всякой власти,
Если так судьбой предрешено.
Пусть мешают карты всякой масти,
Выйдет в результате всё одно!
      14 марта 2013 г


Рецензии
"Чувствуешь себя таким счастливым,
Сознавая то, что ты любим!"

Как верно сказано, как правильно-то!

Мила Макаренко 2   09.05.2013 14:49     Заявить о нарушении
Единомышленников мало. И тем дороже, что Вы есть

Михаил Алексеевич Морозов   09.05.2013 15:28   Заявить о нарушении