ждала я так ждал

ждал....а я так ждал...
но все напрасны ожидания
ушла давно...оставила меня
в том зале ...что зовется ...ожидание
ну что же все так все...
но говорю на этом хватит...
теперь пусть он...узнает боль
а я исчез...и говорю...прости
он...ты...ваша ложь...все в прошлом


Рецензии