***

Сердце бьётся, как всегда,
И не дышишь по-другому.
Но знаешь ты, придёт она,
И сейчас всё будет снова.

Вот открылась скромно дверь,
За порог она шагнула,
Посмотрела на тебя,
Словно солнышко сверкнуло.

Подошла к тебе покорно,
Страстно на ухо шепнула
«Как нам будет хорошо»
И тихонько так вздохнула.

Положила на грудь руку
И спокойно вниз скользнула
И спустилась ещё ниже,
Попросила быть поближе.

И чего же душа хочет?
Может секса ,страстной ночи?
Ласки, похоти, любви?
Ну чего же? Попроси.

Попроси быть доброй, нежной
И любить тебя безбрежно.
И поверь, тогда меня
Ты не забудешь никогда.


Рецензии
Это чудесно, Карин!)

Александр Сергеевич Пузанов   14.03.2013 16:45     Заявить о нарушении