в созерцании

будто куст осенний, безлиственный,
обнаженный сидел на ветру.
в бескрайнем потоке сознания
выслеживал пустоту.
и мыслью, едва покачиваясь,
блуждал среди ложных идей,
а страх, на сердце сворачиваясь,
нутро пробирал до костей...


Рецензии