Рыжая любовь

               

Вспомнил я про рыжую лису.
Выстрелил, лишил её потомства.
Я влюбился в рыжую косу,
И  веснушек сыпь – кусочки солнца!

Ночью мне привиделась гроза.
От неё мы вместе убегаем.
Глаз морских весёлых бирюза
Не даёт покоя, ублажает.

Радость озорных, весёлых дней
Юности цветенье украшает!
Всадники серебряных коней
На реке серебряной купают.

Верую в любовь судьбы моей!
Первый взгляд ранимый, откровенный.
Золотые волосы полей.
Золото и рожь- одновременно!

Я влюбился в рыжую любовь!
Рыжая на белом – золотая.
Повторять я буду вновь и вновь:
Рыжая судьба моя такая!
09.03.2013.Москва


Рецензии