Тебе...

И минута без тебя - ад,
Время тянется - густой мед,
Я оглядываюсь назад,
Чтоб понять как идти вперед.

Я застыла меж двух миров,
Сердцу больно, то жар, то лед,
Без тебя - оболочка одна,
А с тобою - души полет.

Все что есть у меня не жаль,
Жизнь мою и покой, и сон,
За касанье твоей руки.
За дыхание в унисон.

Ты прости меня мой родной,
Что люблю я так - невпопад,
Я боюсь сделать шаг вперед,
Ведь потом нет пути назад.


Рецензии