я сегодня утром встал

я  сегодня утром встал
и знаешь что увидел
твои любимые глаза
мне небо улыбнулось
а знаешь утром встал
и подошел к окошку
и там о милая моя
качнулось веточкой  сирени
а я пришел  сказал люблю   тебя
а мне в ответ....прости....
ты  не любимый


Рецензии