а ты знаешь

а ты знаешь ...любил и люблю
а ты знаешь ликера налью ...
и запью свою горькую долю
а ты знаешь ...тебя не сужу....
потому что любимая нежная....
и не я от тебя ухожу...
а обиды и ревность...та черная
а ты знаешь....тебя ...я...люблю..
но ....молчу....все равно ты Лариса ...любимая


Рецензии