Размышлизмы 8

                БОЛЬ
Боль в пояснице можно превозмочь:
Набраться сил и провести с ней ночь,
Ласкать и гладить, утром с ней расстаться,
И постараться…больше не встречаться.

               
               АЛГОРИТМ
Всё приходит и уходит. Только
В каждой жизни свой заложен ритм.
Где, когда, за что, почём, и сколько –
Внутренний подскажет алгоритм.

      
           МЫ И ВЛАСТЬ   
Одни пред властью, как нимфетки…
— Не падают другие ниц.
Работают у мозга клетки,
По-разному у разных лиц.

                2013 г.


Рецензии
Совершенно так!

Николай Бородин 7   06.11.2013 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Рад, что мои сжатые мысли попали в точку)))
С уважением и блпгодарностью,

Влад Макеев   06.11.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.