Страсти по любви

Я никогда не стану вновь
Твоим капризам потакать.
А если спросишь про любовь –
Мне больше нечего сказать…

Ушла она куда-то прочь,
Я не могу ее догнать.
Ведь ты могла бы мне помочь,
Но ты дала ей убежать.

Проходит день, проходит ночь,
Но дырку нечем залатать.
А если хочешь, наклей скотч –
Он, правда, будет протекать.

Ну, коль не ценишь моих слов,
Что я могу еще сказать…
Убей ее и выпей кровь,
Чтоб обо мне не вспоминать.

14 марта, 2013 год


Рецензии