знаешь милая

знаешь милая ...знаешь любимая
а я ветку сирени сорвал
и ты знаешь ...слеза побежала...
по щеке ...по не бритой ...седой
а ты знаешь оооо..многое знаешь
и простить не хочешь меня
за дикость мою сумасшедшую
а ты знаешь...люблю  я тебя


Рецензии