***

В твои глаза, два яхонта прекрасных,
Готов глядеть до умопомраченья!
Случайно, вдруг руки твоей коснувшись,
Краснею, как мальчишка, от смущенья!
Ловлю твой взгляд, с надеждою глазами
И милых губ прелестную улыбку!
Я совершенство линий плавных, нежно
Ласкаю взглядом – продолжая пытку.
Тебя любить даровано судьбою!
Не веруя, я богу благодарен,
Уже за то, что только его волей
Тебя узнать был случай мне подарен!


Рецензии