Разминулись... Встречу обещая

Разминулись. Встречу обещая,
Нам надежда сдастся не дает;
И, руины в храмы превращая,
Нас Любовь над пропастью несет.

Растянулись на столетья годы,
Но пробьет и встречи нашей час;
Позади останутся невзгоды,
Обручать- весь мир восстанет- нас.

Потому, что мы любить умели;
Потому, что мы умели ждать;
Вместо слез и стонов- гордо пели,
Нам судьба должна за все воздать!
04.01.11


Рецензии