Только цифры

Много видел мыслей
Мало бескорыстных
Здесь целуют,
А там надуют
Только цифры
Интересуют.

Было жарко, разно,
Смотрят часто, вязко,
Обнимают,
Да все в пустую,
Только цифры
Интересуют.

Время все меняет,
Люди пьют, страдают,
Мало что уже
От души волнует
Только цифры
Интересуют.


Рецензии