Девушка пират

  Я весёлая девица.
Мне сам чёрт теперь не брат.
Ты лети, корвет, как птица,
Боцман, принимай парад.
Нам девятый вал не страшен,
Всех в лепёшку расшибём.
По две чарки рома вмажем,
Песню звонкую споём.
Всем в глаза смотрю я смело.
Отведи попробуй взгляд.
Мужиков ценю за дело.
Слаб в коленках – марш в наряд.
Если кто-то скажет слово,
Будет сам себе не рад.
Сразу в ухо и готово.
Лезь под лавку, супостат.
Мне не надо строить глазки,
Меня этим не возьмёшь.
Про любовь читали сказки,
На муке не проведёшь.
И не лейте в уши воду,
Я ведь басни не люблю,
Но за то люблю свободу,
Ей одной благоволю.
Эй, матросик, ты откуда?
Не встречала на борту.
Боцман, это что за чудо?
«Подобрали там в порту».
Всё узнать, даю минуту.
«Да какой-то рифмоплёт».
Вечером ко мне в каюту.
Пусть мне что-нибудь споёт.
  Я весёлая девица,
Наплевать на сто чертей.
Только ночью мне не спится,
Не могу сомкнуть очей.
Деньги, золото – пустое.
Не тревожат мою кровь.
Дайте средство мне простое.
Подарите мне любовь!


Рецензии
Ну не могла пройти мимо - опять мой портрет! И в самую точку - дайте средство мне простое!!! С улыбкой...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   05.07.2013 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.