Не надо

Дом старый.
Он помнит мою печаль.
Не надо.Не привечай.
Я знаю как это бывает,
Достаточно взгляда и слова.
Я помню как предают.
Я помню как забывают.

Глаза сереют,
Какими бы карими не были.
Всегда случится то, что случается.
И вот тогда им уже не до неба.
Сердца сыреют.
Времена меняются.

Рассказчики дохнут как мухи.
Им никогда не добраться до точки.
Тут в дело вступают домыслы, сплетни, слухи..
Так смешно, что охота помочь им.

Поведать как есть и как было,
Да так, что б самые толстокожие поняли:
Сердца ломаются, люди остаются.
Мечты слабые. Мечты сдаются.
Судить...стоит ли?


Рецензии
Нелогично брать псевдоним Не Читай Меня, и ждать рецензий...А стихи - настоящие."Я помню, как предают.Я помню, как забывают.Глаза сереют, какими бы карими не были..." - это просто хорошо.Дальше, правда, немного по-маяковски...Но последняя строчка опять очень Ваша! Заставляет вернуться к началу.Пишите! Начало хорошее.

Елена Леванькова   18.03.2013 17:22     Заявить о нарушении