а ведь не правда все...

а ведь не правда все...
что не люблю и не любима
а знаешь радуга моя
твои слова ...и руки...нежные  такие
а знаешь...неба синь...
глаза ...твои..любимые родные...
а знаешь...нет тебя...
и больше стала ты любимой


Рецензии