Тусовка

расчетный счет ...
неполный месяц ...
кому - доход
кого - в расход
кого блять - на природный вентиль
кого блять -
на народный фронт

кого блять -
главным по ритейлу
кого блять -
деток малых есть
тусует время тех кто в теме
кому - прилечь ...
кому - присесть ...


Рецензии