Тебе я бессовестно лгу

Тебе я бессовестно лгу.
Что беззаботная и беспечная.
Я ведь отчаянно не могу
Показать, что внутри - покалечено.
Показать, что в душе - заколочено,
Словно дом опустевший и брошенный
На придорожной глухой обочине,
Чуть наклонившийся, скошенный.
И к нему нет прямого пути,
А ключей и вовек не найти.
Тебе я бессовестно лгу.
Улыбаюсь и хохочу.
Просто, чтоб ты был Гость в дому
Я отчаянно не хочу.

Лучше и вовсе тебя не впущу…
 
                Май,2012


Рецензии
Всё будет хорошо.Лунин

Лунин   08.05.2013 14:38     Заявить о нарушении