Благодать

Твои друзья умирают.
Но ты находишь других.
Находишь новую стаю.
И забываешь своих.

Твои друзья умирают.
А новые все не те.
Тебя они плохо знают.
Помешаны в наркоте.

Твои друзья умирают.
А с новыми ты не пьёшь.
Они далеко от Рая.
Идёт непрерывный дождь.

Твои друзья умирают.
Но ты не можешь помочь.
Их имена стирает
самая длинная ночь.

Твои друзья умирают.
И очередь за тобой.
Там заблудших встречают.
И тихо ведут домой.

Твои друзья умирают.
Им уже не понять.
Смертью за грех карают.
Вот она, благодать.

14.03.2013 г.
 


Рецензии