***

Забить досками все двери,
Выключить свет и, еле дыша.
Тихо умирать в своей постели,
От небольшого ножа.

Как это странно и обыкновенно,
Сложно, но все же легко,
Когда течет по порезанным венам,
Вовсе не кровь – молоко!

Совесть не мучает больше, устала,
Ей уже не до меня,
После падения на пол кинжала,
За завершение дня.

Как это странно и обыкновенно,
Сложно, но все же легко,
Когда течет по порезанным венам,
Вовсе не кровь – молоко!


Рецензии