а скажите.. вы хоть одна

а скажите..вы хоть одна
вам писали так много и так страстно
что любимы...и ненавидят  так  тебя...
а она  ...мной любима...и желанна
и буду ...буду я  писать
пусть не в рифму...и даже пусть коряво
но опять еееееейййййй говорю......
ты одна....одна....Лариса ....любимая...родная


Рецензии