Воспоминания...

Ты помнишь, клены нам шептали,
Что осень к нам пришла опять.
Зимой дубы нас убеждали,
Что нам любовь не потерять.
 
Да, ты меня любила страстно.
И я тебе не уступал.
Но оказалось все напрасно –
Из твоей жизни я пропал.
 
Опали клены, страсть прошла.
Куда же подевалось все?
И я ушел, и ты ушла,
И вроде как прекрасно все.
 
2.01.03 г.


Рецензии