колодец у колодца столик

колодец у колодца столик
на столик  уронила тень
та яблоня  что лепесток сронила
мне не плечо той грусти мысль
и ты сидишь и смотришь
что солнышко уходит...а меня все нет
родная ну не злись  ты
ведь знаешь что дороже нет
и губ и глаз....и рук таких желанных
ты там я тут ....но я люблю
и яблоню прошу не плачь ты
и лепестки  ты не роняй на грудь
скажи  моей любимой и желанной
ну я приду....ларисочка приду
приду...поверь...и поцелую
ты знаешь...без тебя умру


Рецензии