Женщины...

Мы любим обижаться и молчать,
Давай-ка сам пойми, что я надумала.
И первый позвони, должна я знать,
Что с лёгкостью теперь прогну тебя.
Потешь мое больное самолюбие,
А я кольну сильнее, изощренней,
Теперь не человек я, лишь подобие,
С повадками мегеры жить спокойней.


Рецензии