По ту сторону холодного экрана...

По ту сторону холодного экрана;
Снег ложится звездами на плечи,
Мы друг друга от разлуки лечим
Как в страницах взрослого романа.

Твоим запахом пропитана подушка,
С губ срывается горячее дыхание,
Ты - моё земное наказание,
Я  - твоя любимая игрушка!

Взмах ресниц и я обезоружен,
К черту правила,законы и порядок,
К черту все, когда ты просто рядом...
Я до глубины души тобой простужен!

Оба знаем - так играть не честно,
Только якорь выбросить не можем,
Старасть, озноб по бархатистой коже,
И что дальше нам давно известно...


Как в страницах взрослого романа
50 оттенков...цвета сказки,
Ты достала кисточки и краски,
По ту сторону холодного экрана...


Рецензии
Прекрасное произведение, Алексей. Скажу больше - одно из самых лучших.

Гагина Оксана   24.03.2013 19:10     Заявить о нарушении