Бывает все...

Бывает, что солнце сияет.
Бывает, что ночь холодна.
Бывает, любовь умирает,
Бывает, бессмертна она…
 
Бывает, что холодно летом,
И жарко, бывает, зимой.
Бывает, что рядом мы где-то,
Бывает, что мы далеко.
 
И мальчик, познать все пытаясь,
Не раз попадает впросак.
И грешник, ни разу не каясь,
Отправится только лишь в ад.
 
Все в жизни бывает, конечно,
Я только уверен в одном:
Как я люблю тебя нежно,
Не любит больше никто.
 
23.01.03 г.


Рецензии