Преподавательнице стриптиза

Она с улыбочкой и фирменным прищуром
Заглядывает в зал, закусывая губки.
Одетая в коротенькую юбку.
Коротенькую. Даже через чур.

И влажным взором в томной поволоке
Она оближет ждущих нас,
Сбежавших с офисов и с пар в её танц-класс,
Готовых брать и брать её целебные уроки.

"Привет, девчёнки)! Будем веселиться?))" -
Игривым голосом чертовка спросит.
Распустит волосы, на спину бросит...
Струятся змеи-локоны, как чёрная водица.

О, времена! О, нравы! Не в балерины
Нынче тянет! Ох, не в балерины!
Танцуем стрип смахнув стесненья паутину,
Красиво обнажаясь. Лишь чуть-чуть. Наполовину.

А я люблю смотреть, как двигаешься ты.
Как ты касаешься себя руками.
Как выгибаешь спину. Её изгиб на грани
Перелома... Мечтаю о тебе. Прости.

Твой хищный взгляд и зов манящей шеи
Твой переход от талии к бедру
Лепили с Манги на мою беду.
Царица! Я тобой болею...

Вступленье. Раз-Два-Три-Четыре...
Ты начинаешь танцевать.
Тебе ль не знать КАК соблазнять,
Украв эмоции из плена штиля.

Моя фривольная соблазна королева,
С тобой не страшно становится Би.
Стриптиз - искусство. Связь с отсутствием любви...

Не больно...
Этого я и хотела.


Рецензии
Two bi or not two bi?)

Энди Белл   01.02.2014 03:23     Заявить о нарушении
LOL ))
---------------

Катти Блюкс   01.02.2014 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.