Сны

Приходит тихо ночь, и наступает чудный час,
Где тени мыслей и желаний в полудреме,
Вдруг превращаются в реальность, и для нас
Не существует никого в волшебном нашем доме.
Нам простыни Луна сошьет из нитей серебра,
В туманных звездах небо нас укроет покрывалом
И на хрустальное окно повесит шторы тишина,
Лишь легкий ветерок поднимет их порывом шалым.
Мерцанье светляков нам будет вместо свеч,
И тихо в нашу спальню вдруг войдет любовь..
Я бережно сниму одежды с нежных твоих плеч,
Мы проведем здесь ночь, Любимая, с тобой...


Рецензии