свора

волшебство!
брусника алеет на снегу как детёныш тюленя...
волшебства больше нет,мама.
время падений.
заворачивай в плащ,что осталось.
небо тысячу лет не смеялось
и врядли будет. скоро.
скоро свора бешеных псов выпьет море.


Рецензии