Званый вечер

Вы приглашаете меня на званый вечер,
Вы обещали под гитару песни петь,
Что будем пить вино за нашу встречу,
И  ночью белой на Неву вдвоём смотреть!

Реальность этих Ваших слов так зрима,
Желанье Ваше я ловлю меж Ваших строк.
Как женщина, Вы, Да! Неповторима!
Я б вами восхищаться вечно мог!

Увы...И ах! Но встреча не реальна!
На это есть лишь несколько причин
И как бы ни было обоим нам печально,
Ведь Вы одна... И, кстати, я один...

Но мы уже не раз так обжигались
Попав мечтаниям и чувственности в плен!
А что имеем? С чем сейчас остались?
Простая страсть лишь только пыль и тлен!

Не будем искушать судьбу притворством!
Оставим всё как есть! Всё суета!
Я не хочу с отчаянным упорством
Опять писать жизнь с чистого листа...


Рецензии
Интересно, с тех пор, как писались эти стихи, что-то изменилось..??

Задумалась, прочтя ...

Ирина Ягмина   20.03.2017 10:51     Заявить о нарушении
Ирина, с каких конкретно?

Никоши   20.03.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.