В глубокий лес..

В глубокий лес зашёл я,вижу
Передо мной во весь свой мах
Стоит печально,одиноко
Стоит высокий к небу раб

Я удивлён был этим видом
Поверить я не мог глазам
И толщ как вышина словам
Моим не поддавалась лихом

Его стремленье быть высоким
И сила к небу подрасти
Предвосхитить могла б любого
Меня?до глубины души!

Какое чудо без сомненья!
Но быть прикованным к Земле?
Вечно зелёным и навеки
Спасать от Солнца в холодке?

Как благородно!
Злые черви
Пытаются разгрызть тебя
Бессилен?Как это жестоко
И как бессильна вышина

..............
...........
2003г-2013г


Рецензии