кое что из математики

Две параллельные прямых,
законам алгебры послушных.
Две параллельные прямых,
любви и жизни равнодушны.
Пусть не дано пересекать
друг друга им до беспредела.
Душ параллельность разорвать
вот это по труднее дело!
Чем параллельность превозмочь?
Лишь в неевклидовом пространстве
две параллельные души
нарушить могут постоянство!


Рецензии