Если, конечно, повезет!

Вдохни побольше пыли этой,
До жесткой горечи во рту,
Живи, гордись своей планетой,
Но лишь не смей забыть, про ту.

Где нет у моря вкуса соли,
Где солнце греет круглый год,
Куда отправишься ты вскоре,
Если, конечно, повезет!

Про ту планету, где ночами,
Не звезды светят, не луна,
Там нет того, что кличут снами,
Там вовсе не бывает сна!

Где люди любят и смеются,
Им дела нет до ваших дел,
Где водопады в гору льются,
Где космос больше не предел.

Планета радости и счастья,
Если уж можно так называть,
Где разбирая на запчасти,
Ты знаешь, что и как собрать!

Там нет вранья, я врать не буду,
Я был там только один раз,
Вернулся, подхватил простуду,
Ведь на земле, полно зараз.

Планета твоего сознанья,
Она реальная, поверь,
Там воплощаются желанья,
Там, жизнь проходит без потерь.

Кто там живет, не знает боли,
Ведь солнце греет круглый год,
И ты туда заглянешь вскоре,
Если, конечно, повезет!


Рецензии