Другая я

Другая я (рабочее название песни - "Инополанетянка").

Слова песни были заказаны у меня для певицы Elia. Слова я придумала как некую историю о девушке-инопланетянке, которая случайно попала на Землю к обычному земному мужчине. Она не знает, что такое тепло и любовь, но ей захотелось стать земной и испытать человеческие эмоции. Этот текст на музыку Никиты Малинина я написала еще в сентябре 2012 года.

1 куплет.

Другая я.
Почувствуй мою душу.
Другая я.
Садись со мной и слушай.

Я со звезды
Упала к тебе ночью.
Я знаю, ты
Понять меня захочешь.

Холодным светом звезд
согреться не могу.
Я прошла небесный мост,
Я от холода бегу.

Обнимай меня,
смотри в мои глаза.
Добавляй огня.
Замерзнуть мне нельзя.

Припев:
Этой ночью будем рядом
Мне согреться очень надо
Ближе, ближе, будь со мною
Я любовь тебе открою

2 куплет.

Земная я.
Я чувствую дыханье.
Земная я.
Я новое созданье.

Ты подарил
Мне свет своей улыбки.
И озарил
Мой мир тревожно-зыбкий.

Холодным светом звезд
Я согреться не могла.
Я прошла небесный мост.
К твоему огню пришла.

Обнимай меня,
смотри в мои глаза.
Добавляй огня.
Замерзнуть мне нельзя.

 
Припев:
Этой ночью будем рядом
Мне согреться очень надо
Ближе, ближе, будь со мною
Я любовь тебе открою

http://promodj.com/elialuxurymusic

    


Рецензии
Сочинение песен - для меня жуткая загадка)) Какие струнки нужно трогать, чтобы люди слушали)))

Ингвар Донсков   14.03.2013 18:45     Заявить о нарушении