На колени...

На колени!
Поклонись!
Против воли улыбнись.

Делай так!
Не прикословь!
Лестно словце ему молвь.

Унижайся!
Целуй руки!
В этом нет постыдной муки.

Возродись!
Какой отважнай.
Не человек - Иуда продажный.


Рецензии