Друг?

"Приходи в мой дом как лучший друг.
Долгожданный, искренний, хороший.
Утром, днем, иль среди ночи, вдруг,
Посреди метели и пороши.

Для тебя согрею крепкий чай,
Выслушаю все, о чем жалеешь.
Ты всегда приходишь невзначай.
Почему же ты при мне краснеешь?

Почему не смеешь посмотреть
Ты в мои глаза, дрожишь при встрече?
Мы давно успели повзрослеть.
Выпьем чай... и что-нибудь покрепче.

Приходи в мой дом, как лучший друг.
Только о любви ... давай не будем.
Жизнь для нас замкнула этот круг,
И порою путь по кругу труден.

Приходи в мой дом как лучший друг.."

Мой ответ:

За окном метель и пороша
День не очень хороший
Где же домик Алинки?
Выпить чаю с малинкой. 

Ты звала меня дева,
Другом лучшим назвав?
Разогрей мое тело,
Слово ласки сказав...

Я быть может краснею
И глаза отвожу
Я о чувствах не смею
Я ведь чая хочу...

Можно выпить покрепче,
Но тогда не взыщи
Кровь в мозгу моем хлещет
Громом ясным в тиши...

И дрожу, как осина,
То не хлада озноб
Мне с тобою дивчина
Жить охота по гроб...

Может нет тут любови
Только страсти порок
Слышу я в каждом слове:
"Заходи за порог..."

Дальше буйство фантазий
В голове у меня
Ты прости Христа ради
Не могу не любя...

март 2012
____________________________________________________
Изображение:


Рецензии