***

Поменьше бы этих моментов,
Когда я могу лишь смотреть,
Без криков и аплодисментов,
Тобой беспощадно болеть.

Рассматривать сотнями фото,
И видеть твою красоту,
Залез с головою в болото,
«Спасай меня» - стынет во рту.

Сплошные бессонные ночи,
Ведь сны мои все о тебе,
Я видимо вляпался очень,
Как Шведы на речке Неве.

А был бы хоть чуточку смелым,
Смотря в твои чудо-глаза,
То вовсе не черным на белом,
Я, прямо тебе б все сказал…


Рецензии