Снились змеи

Мне снились мыши,
Их было точно две
Как две руки или ноги
Я их топтал,
Они бежали
Происходил метаморфоз.
Мне снились змеи,
Просто потому, что я
Давил мышей во сне,
Меня они не трогали,
Уж слишком их боюсь
Они ползли
Как странник,
Лишившийся воды,
Их было точно две
Как две руки или ноги.


Рецензии