Как в тумане...

Иду по жизни - как в тумане…
Порой не видно никого.
За пеленой туманною в обмане…
Живёшь, не замечаешь ничего.

Туман холодный - это иней
Бывает, утренней росою упадёт…
Идёшь на ощупь, весь продрогший,
Согреться негде - рядом никого…

Прильнуть к груди и очень робко…
Как хочется найти надёжное плечо!
Рассеялся туман и стал водою -
Её я, как святую, пригублю глоток…

Иду по жизни - как в тумане…
Я вся укутана прохладною росой.
Озноб по телу, перепад в погоде…
А хочется просвета и тепла порой.

14.03.2013


Рецензии